您好,欢迎来到弈昌装饰官网,做工装,我们是专业的!

24小时工装电话

400-605-5558

200平方乳胶漆办公司装修 商务办公

导语: 乳胶漆,作为一种墙面装饰的材料,以其丰富多样的色彩实现着空间设计所需的美感与艺术魅力。所以在我们看来,乳胶漆卖场,从根本上来说应该是一个色彩展厅,一个受众可以直观挑选与个人需求相匹配的 乳胶漆材料的色彩发布中心。


设计在空间中借安迪.沃霍尔的代表作“玛丽莲.梦露”的画像用不同的色块进行填充,表现。在冷暖,明暗的对比中搭配各异,但却无一例外地将该画作应有的神韵完美的呈现,



这种色彩关系的丰富性实则暗含着对材料本身有多种的可能性与可塑性的意指,借此对应关系,不露痕迹地加深乳胶漆材料在空间表现中的内涵和厚度。



乳胶漆与“艺术品”之间,行程一种有意无意的密切相关,诱人瞎想。



乳胶漆产品用黑色画框“装裱”后悬于白墙进行展列。



“回廊式”的空间布局,在空间中构建出合理的立面,将整个卖场进行分割,即契合了画廊的主题, 又可引导顾客在“游走”的过程中,根据设计师安排的线路,去“赏画”而“寻宝”可谓一举多得。



回廊立面设计的五个圆洞,借鉴中国园林的“月洞”之妙,顾客不仅可以从不同角度“窥视”姿态各异的色彩和画面,为空间平添一抹谐趣,更重要的是,它让整个环境在遮蔽与开放之间取得了一种平衡。



超宽敞的接待桌,方便客户调色配色,原木色的注入,为纯白空间增加了一抹色彩。



接待台设计后置,避免客户与接待人员的目光直视。拉近客人与销售的距离。



舒尔茨乳胶漆卖场门口。

立即预约
扫一扫,了解更多 ×
回到顶部