您好,欢迎来到弈昌装饰官网,做工装,我们是专业的!

24小时工装电话

400-605-5558

260平串串店面装修 餐饮连锁

导语: 四川,吃串串的文化由来已久,它已经成为我们生活中的一种饮食文化符号,数以千计的各种串串店分布在大街小巷之中。我们的委托人初衷是想为老婆开一家可以穿小礼服出席的串串店,看惯了各种串串店差不多的环境,就想做一点与众不同的事情,让大家感受到更好的体验。于是,在我们和委托人的共同努力下,有了“星语.签”的呈现。


我们在取菜区做了一个圆柱造型的取菜区,有源源不断、取之不尽的用意:



大理石花纹让空间更加高大上,暖色调的灯光营造更加温馨的用餐氛围,吸引更多客户进来用餐。



多采用玻璃不仅仅是装饰作用,更多的折射窗外的阳光或月光让室内的用餐氛围更加浪漫,温馨。



一眼看过就觉得好美啊。



在大厅里可以享受在星空下吃串串的感觉:



金色椅子搭配金属吊灯让整个空间更有质感,摆放的绿植让人感觉更加轻松,清爽,很好的让等待用餐的客户去除焦虑,耐心等候。



整个空间比较通透,座位比较宽敞,我们希望通过这些小细节增加就餐的舒适度:



星星点点的蓝色灯光像极了窗外的星星,营造一种浪漫的气氛,给客户享受美食的特别氛围。



每个餐桌上方都有类似的灯光,让用户更能沉静在自己一方桌椅之间,不被周遭环境所打扰,更好的享受美食,同时又可以和同伴好好交流。



吧台区、奶茶区以及盥洗台的石材造型,就像奶油流下来的效果:



每个卫生间做了不一样的拼色,让每一个细节都充满趣味:



粉红墙体搭配奶白色墙体本已让人少女心爆棚,挂画提升空间气质,让用餐的姑娘们不再害羞用餐时的解手。



男卫生间采用宝蓝色瓷砖和黑色搭配整个空间更加沉着,冷静。

立即预约
扫一扫,了解更多 ×
回到顶部