相约同行去草原(北京独家产品)

发布时间:2016-07-21 15:41:21
型号: 计量单位:
品牌: 商品产地:
地区:
查看价格
产品概述
7月相约内蒙古大草原
内蒙古正蓝旗元上都遗址--锡林浩特--苏尼特左旗(吉鲁根蒙古汗城、中蒙边境宝德尔石林奇观)5日游
 
 
 
发团日期:每周三发团
 
 
 
行程特色
★ 原始旅游,原汁原味原生态!
★ 蒙古贵族礼仪下马酒、献哈达、品尝手扒肉、篝火晚会!
★ 肉中人参---苏尼特羊肉创新的品味形式。
★草原雄鹰之首---苏尼特左旗离北京最近的边境旗(县)。
★中蒙边境,宝德尔石林身姿傲然,遗世独立。
 
 
 
 
 
 
 
 
张家口南站接团,经G6高速公路前往【内蒙古正蓝旗】(车程约3.5小时)。
(北京-----张家口南站,参考车次:Y529 10:50—14:58  )
晚餐后住正蓝旗
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
早餐后漫步在美丽的金莲川草原上,游览2012年5月被联合国世界文化遗产委员会列入《世界遗产名录》的【元上都遗址及元上都遗址博物馆】,了解蒙元文化昔日的辉煌和不朽的历史贡献。
 
 
 
 
午餐后赴草原明珠城市——【锡林浩特】(车程约4小时),途中观览草原天路风光,车览平顶山。游览额尔敦十三敖包、贝子庙广场。晚餐后自费观看我国首创大型马文化实景剧【千古马颂】,剧目演出以蒙古族歌舞、乐、杂技等艺术元素,融合高科技声光电及全息影像技术,以全新艺术形式演绎了马背家园的温情。百骏出征的壮观,草原儿女的情愫,千古马颂的绝唱!将人与马的情缘演绎的淋漓尽致,唯美震撼!
住锡林浩特
 
 
 
 
元上都遗址
 
元上都遗址
 
 
 
十三敖包
千古马颂
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
早餐后,从锡林浩特出发途经阿巴嘎旗前往苏尼特左旗首府---满都拉图镇(车程约3小时),抵达草原景区【吉鲁根蒙古汗城】,接受蒙古族最高迎宾仪式——下马酒,午餐可品尝到蒙古族特色风味---手扒肉。
 
 
吉鲁根蒙古汗城
 
下马酒
奶制品
手扒肉
 
 
午餐后自由活动,尽享蒙古特色的娱乐活动和体验牧民生活(走进牧民家庭,体验蒙古族日常放牧、制作奶制品、熬制奶茶、杀羊、灌血肠等日常生活场景。活动多种多样,参与其中其乐融融。本地特有的苏尼特羊,游客可采用认购托管形式,由客人自己选择日期宰杀,通过快递寄达客人家中。逢年过节全家尽情享用真正号称肉中人参的苏尼特羊肉特有的鲜美)。晚餐后,参与篝火晚会,渡过一个难忘的草原激情之夜。
住蒙古包
 
 
 
 
 
 
 
 
早餐后,前往正在申报国家级草原石林地质公园的——【苏尼特左旗宝德尔石林】游览(车程2小时)。
 
宝德尔石林地处中蒙边境,东西长8公里,南北宽6公里,由无数岩石群组成,经长期的风蚀冻融,形状千姿百态。它以广阔的草原为背景,怪石林立、造型奇特,像哲人深思,如雄鹰栖息,似群龟蠕动,似骏马奔腾,四季四时景象各异,被誉为“草原石林”的自然奇观。由于地处中蒙边境,游客游走在国境线旁举目眺望蒙古国的土地,定会使您思绪万千,回忆起那一段每个国人都难以忘怀的历史!午餐后,参观查干葛根纪念馆、苏尼特左旗博物馆,了解苏尼特的发展历程。
住满都拉图镇宾馆
 
中蒙边境
 
 
 
 
 
 
 
 
 
早餐后,经正镶白旗到张家口(约560公里,6-7小时。午餐品尝张家口特色食品—莜面),午餐后乘火车返回北京,结束愉快的草原之旅。
(张家口---北京参考车次Y528 15:47—19:00)
 
 
 
 
服务标准
早餐
4早8正,正餐8菜1汤,品尝草原地道的手扒肉。
住宿
正蓝旗、锡林浩特为宾馆三星标准,双人标间,独卫独浴。
苏尼特左旗住4人蒙古包,公共卫生间。
用车
空调旅游车,车型依人数定
门票
景点首道门票,不含自费项目(千古马颂实景)演出:168---268---368---468---668)。
导服
全程优秀导游服务。
保险
旅行社责任险、旅游人身意外险。
温馨提示★
 
 
 
1.以上产品也可做成自驾游,费用另议。
2.在不减少景点的情况下,我社有权根据实际情况调整景点先后顺序。
3.草原紫外线很强,注意防晒。
4.草原天气变化无常,带件稍厚的衣服。
 
 
长按二维码发现惊喜
 
 
 
 
 
 
 
张家口市鸿雁国际旅行社
 
 
 

相关企业

Related enterprises