相约同行去草原(省外行程)

发布时间:2016-07-21 15:39:49
型号: 计量单位:
品牌: 商品产地:
地区:
查看价格
产品概述
 
 
7月相约内蒙古大草原
正蓝旗元上都--锡林浩特--苏尼特左旗(吉鲁根蒙古汗城、中蒙边境宝德尔石林奇观)-- 张家口大境门--崇礼翠云山森林公园5日游
 
行程
 
特色
 
 
 
★ 原始旅游,原汁原味原生态!
★ 蒙古贵族礼仪下马酒、献哈达、品尝手扒肉、篝火晚会!
★ 肉中人参---苏尼特羊肉创新的品味形式。
★草原雄鹰之首---苏尼特左旗离北京最近的边境旗(县)。
★中蒙边境,宝德尔石林身姿傲然,遗世独立。
 
 
 
 
 
Day
 
1
 
 
北京接团,早餐后,经G6高速公路前往内蒙古正蓝旗(车程约4小时)。
 
 
 
午餐后漫步在美丽的金莲川草原上,游览2012年5月被联合国世界文化遗产委员会列入《世界遗产名录》的【元上都遗址及元上都遗址博物馆】,了解蒙元文化昔日的辉煌和不朽的历史贡献。之后忽必烈广场自由活动。     
                                                           住正蓝旗
 
 
 
 
 
Day
 
2
 
 
早餐后赴草原明珠城市——【锡林浩特】
(车程约4小时)。
 
 
 
途中观览草原天路风光,平顶山可与石雕留影。午餐后游览额尔敦十三敖包、贝子庙广场。晚餐后自费观看我国首创大型马文化实景剧【千古马颂】,剧目演出以蒙古族歌舞、乐、杂技等艺术元素,融合高科技声光电及全息影像技术,以全新艺术形式演绎了马背家园的温情。百骏出征的壮观,草原儿女的情愫,千古马颂的绝唱!将人与马的情缘演绎的淋漓尽致,唯美震撼!               
 住锡林浩特
 
贝子庙
十三敖包
千古马颂
 
 
 
Day
 
3
 
 
早餐后,从锡林浩特出发途经阿巴嘎旗前往苏尼特左旗首府---满都拉图镇,抵达草原景区【吉鲁根蒙古汗城】(车程约3小时),接受蒙古族最高迎宾仪式——下马酒,午餐可品尝到蒙古族特色风味---手扒肉。
 
手扒肉
下马酒
奶制品
 
 
午餐后自由活动,尽享蒙古特色的娱乐活动和体验牧民生活(走进牧民家庭,体验蒙古族日常放牧、制作奶制品、熬制奶茶、杀羊、灌血肠等日常生活场景。活动多种多样,参与其中其乐融融。本地特有的苏尼特羊,游客可采用认购托管形式,由客人自己选择日期宰杀,通过快递寄达客人家中。逢年过节全家尽情享用真正号称肉中人参的苏尼特羊肉特有的鲜美)。晚餐后,参与篝火晚会。
住蒙古包
 
 
 
 
 
Day
 
4
 
 
早餐后,前往正在申报国家级草原石林地质公园的——【苏尼特左旗宝德尔石林】游览(车程2小时)。
 
 
 
 
宝德尔石林地处中蒙边境,东西长8公里,南北宽6公里,由无数岩石群组成,经长期的风蚀冻融,形状千姿百态。它以广阔的草原为背景,怪石林立、造型奇特,像哲人深思,如雄鹰栖息,似群龟蠕动,似骏马奔腾,四季四时景象各异,被誉为“草原石林”的自然奇观。由于地处中蒙边境,游客游走在国境线旁举目眺望蒙古国的土地,定会使您思绪万千,回忆起那一段每个国人都难以忘怀的历史!
 
 
 
 
 
午餐后启程经正镶白旗返程张家口市(晚餐品尝张家口地方特色食品——莜面,由莜麦加工而成的面粉经过精细制作成为食品。莜面的营养成份是其它面粉营养成份的七倍以上,可与精面粉媲美。莜面中含有钙、磷、铁、核黄素等多种人体需要的营养元素和药物成份,可以治疗和预防糖尿病、冠心病、动脉硬化、高血压等多种疾病。同时莜面中含有一种特殊物质——亚油酸,它对于人体新陈代谢具有明显的功效)。
 住张家口市
 
 
 
 
 
 
Day
 
5
 
 
早餐后,游览张家口标志性建筑——【大境门】(游览时间60分钟)。
 
 
 
万里长城第一门——大境门,自古作为扼守京都的北大门,连接边塞与内地的交通要道,素为兵家必争之地,同时也是蒙汉两族人民交通和贸易边口,为发展蒙汉两族人民的友好关系,沟通内地与边塞贸易,发挥了重要作用。大境门是中国万里长城众多关隘中一个十分特殊的关口,在国内外学术界已被列入与山海关、居庸关、嘉峪关同样重要的关口。我国万里长城的关口都以“关”“口”称谓,而只有张家口的这个关口被称做“境门”。
 
 
游览后乘车前往2022年冬奥会滑雪项目承办地——四季皆宜的崇礼休闲度假胜地——【翠云山森林公园】。进入翠云山景区,游【十二生肖园】、【明长城遗址】,观原始森林,听松涛阵阵,看山花烂漫,鸟瞰莽莽林海,欣赏森林和现代风车构成的田园风光。让您远离都市喧嚣,放下工作的压力,享受天然氧吧带来的惬意!午餐后,根据时间安排返京乘车,结束愉快的草原之旅。
 
服务标准★
 
用餐
5早9正,正餐8菜1汤,品尝草原地道的手扒肉。
住宿
宾馆三星标准,双人标间,独卫独浴。   
苏尼特左旗住4人蒙古包,公共卫生间。
用车
空调旅游车,车型依人数定。
门票
景点首道门票,不含自费项目(千古马颂实景演出:168---268---368---468---668)。
导服
全程优秀导游服务。
保险
旅行社责任险、旅游人身意外险。
温馨提示★
 
 
1.以上产品也可做成自驾游,费用另议。
2.在不减少景点的情况下,我社有权根据实际情况调整景点先后顺序。
3.草原紫外线很强,注意防晒。
4.草原天气变化无常,带件稍厚的衣服。
 
 
鸿雁国际
旅行社
长按识别左侧二维码
关注我们
 

相关企业

Related enterprises