大白芸豆

发布时间:2017-06-15 16:46:00
型号: 计量单位:
品牌:金田地广 商品产地:河北阳原
地区:
外链:http://detail.1688.com/offer/1192908533.html?spm=a2615.7691456.0.0.Uhvhj3
查看价格
产品概述

阳原县金弟农副产品有限责任公司成立于2008年7月,是位于张家口市西南的一个农业大区,每年大量的种植各种农副产品。交通便利相邻北京大同等大中城市,附近有国道109,高速公路火车站以及机场。阳原很久以前就是一个农业大县,尤其是绿豆和葵花籽产量之惊人,近年来更是呈现出一种蒸蒸日上的繁荣景象。
  我公司从事对各种农产品的收购·加工·销售和进出口业务。主要产品有:绿豆,葵花籽,杏核,大豆,红云豆,豇豆,红小豆,英国红,豌豆,玉米,黍子,谷子、高粱、黑豆等各种农副产品。
   经过这几年的发展我公司已成立为一家拥有20多个分点的收购,加工,出售一条龙的大型购销企业,产品销往全国各地。
  本公司以优质的产品,完善的经营,周到的服务,和良好的信誉为主题,始终为客户的利益着想,赢的了广大客户的一致好评。
  我公司真诚欢迎广大的新老客户光临本地,前来洽谈业务。




相关企业

Related enterprises