怀来天元特种玻璃有限公司成立于二〇〇二年十月,是专业从事彩色高硼硅3.3系列玻璃研发、生产、销售的高新技术企业。总部坐落于长城脚下、官厅湖畔,拥有“中国葡萄之乡”、“中国葡萄酒之乡”美誉的河北怀来。公司下设三个生产厂区,在北京、广东、浙江、江苏等地设立市场营销机构,生产基地占地面积220多亩,职工600多人,总资产上亿元,拥有4条彩色玻璃生产线、2条全电熔玻璃白金生产线,年生产能力15000吨,产值超亿元。是全球彩色高硼硅3.3玻璃生产规模最大的企业。

       怀来天元特种玻璃有限公司主导产品为彩色高硼硅3.3玻璃管材和棒材。生产工艺技术均为自主研发,此项科研技术不仅填补了国内空白,部分着色技术在国际上也尚属首创。是中国第一家将这种实验室精细制作技术成功转型应用到大规模工业生产上来的开拓者。目前公司产品已拥有多达二十三种颜色、上千种规格,被广泛应用于建筑装饰、装潢,医药、化工以及日用生活品等领域。产品除一统国内市场外,还远销美国、加拿大、英国、德国、澳大利亚、印度、尼泊尔等三十几个国家和地区。

        近年来公司紧抓市场脉搏,大力开发彩色高硼硅玻璃下游产业链条,成立彩色高硼硅玻璃研发中心。着力打造以环保绿色为主题的重点品牌——“天元水晶”,标志着公司整体发展跨入了一个新纪元。目前已推出“天元水晶”茶具系列、水具系列、酒具系列、餐具系列以及工艺品系列等五大类,上千种型号产品。市场反馈良好,发展前景极为广阔。

        风雨数载,天元人一直秉承“诚信、敬业、务实、创新”的企业精神和“以质量赢得市场,以特色引领市场”的营销理念,依靠不断壮大的科研团队努力将中国的高硼硅彩色玻璃事业推向新的辉煌。怀来天元特种玻璃有限公司欢迎社会各界精英交流合作,共创大业!




相关企业

Related enterprises