河北爱度生物科技股份有限公司,成立于2005年11月3日,坐落在张家口市崇礼区西湾子镇下两间房村,占地面积33333.5平方米,建筑面积15000平方米。公司总投资6000万元,结合当地丰富的农作物资源,致力于食用油,功能性植物提取物及相关营养、保健食品的开发及生产,是一家专业从事亚麻籽研发、生产、销售于一体的高科技民营企业。产品出口日本、韩国、爱沙尼亚等国家,并与国内众多的用户建立了长期稳定的合作关系。2012年公司被张家口市人民政府授予农业产业化“重点龙头企业”。
       公司现有亚麻种植基地面积达数十万亩,“爱度”亚麻油是以张家口坝上高寒地区种植的特有的金色亚麻籽(又叫胡麻籽)为原料,纯天然,无污染。经爱度独创的“六度提纯”工艺与现代化科技结合通过压榨等工序精炼而成,全程最大化保留了α-亚麻酸及其他营养成分。依托良好的种植环境和科技研发生产,“爱度”亚麻籽油的产品质量稳定、品质优良,产品目前被全国高科技产业品牌推进委员会评为“中国绿色健康食用油”,并荣获“中国消费者满意名特优品牌”称号。
2010年,公司正式启动品牌战略,“爱度”亚麻籽油品牌,以“亚麻新时尚,全球养生品”为企业使命,将“爱度”打造成为中国亚麻籽油第一品牌为愿景。整合资源,合作共赢,共同开创亚麻籽油这一新市场。


相关企业

Related enterprises