恒通城市酒店以时尚简约为设计灵感,精心打造商旅聚会、休闲小憩的理想之地。
一至二层为恒通味道口味菜,本土食材用心烹饪,引领全新的健康饮食文化,推出养生、味美、精致的小份菜,让您以超值的价格品尝到丰盛的美食。
三到六层是温馨别致的客房,180 °全视角落地窗,上有繁星点点下有灯火辉煌,为顾客创造舒适、自由、时尚的休息体验。
在恒通城市酒店,轻呷一口醇香的恒通美酒,在通透的落地玻璃窗前,在车水马龙的闹市里,体会别具心境的雅致情调!


奥霏斯大酒店位于河北省张家口市桥东区五一东路新军分区西侧,是集餐饮、住宿、SPA养生保健为一体的综合型酒店,隶属张家口市恒通酒店管理有限责任公司。总运营面积11000多平方米,地下一层,地上七层。
地下一层,上善若水SPA会所,提供足疗、芳疗、哈尼养发、洗浴多项服务;一层为银河水朝鲜风情餐厅,您不仅可以欣赏到朝鲜姑娘优美的舞姿、动听的歌声,还可以品尝到地道的朝鲜美食。不用走出国门,您可以尽情品尝美食、欣赏歌舞、愉悦心情;二层察哈尔会馆,设有装饰高贵雅致、文化气息浓郁、风格各异的中餐包间、铁板烧包间,打造的是张家口的自主文化品牌,经营地方口菜、山珍汤、铁板烧、自助餐、团餐,可满足不同的用餐需求,是张家口人宴请宾客、商务会议、家庭团聚、旅游接待、主题宴会的理想之选。奥霏斯大酒店,您的私人宴会专家:生日宴、同学宴、升学宴、家庭宴、商务宴,宴宴精彩;三层为会议中心,提供全方位、周到、高效、快捷、人文的一条龙会议服务,奥霏斯大酒店,您的会议全程管家,发布会、研讨会、推介会、培训会、学术会,会会精心;四至七层是客房区,设有豪华套房、行政套房、商务房、标准间、大床房五种房型,共计72间客房,112个床位,优质贴心的个性化亲情服务,让您体验回家的感觉。

相关企业

Related enterprises